segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

IMAGENS DA SEMANA: CARAVANA "JUNTOS PRA RENOVAR"

CARAVANA "JUNTOS PRA RENOVAR" 
EM MAIS UM FIM DE SEMANA DE ATIVIDADES: PELA MANHÃ, O DR. ALEXANDRE FOI RECEBIDO COM ENTUSIASMO PELO POVO DE LAGES, À TARDE, REUNIÕES COM PRÉ-CANDIDATOS, COMO NA RESIDÊNCIA DE RONY CREDIARISTA NO BAIRRO FORMOSA.
Equipe em Lages
Reunião com Rony na Formosa
 

INICIO DO ANO LETIVO EM PINDARÉ: 
AULA INAUGURAL E INICIO DAS NA ESCOLA JOSÉ MANOEL DA SILVA.

ENGENHO: NASCE UMA NOVA ESPERANÇA: 
QUANDO UM GRUPO DE ATIVISTAS SE PREPARAVAM PARA ATRAVÉS DO PROJETO "PRÓ ENGENHO" PARA FAZER UM PROTESTO RADICAL PELO ENGENHO CENTRAL, O IPHAN ANUNCIA INICIO DE REVITALIZAÇÃO COM INICIO PREVISTA PARA ABRIL. É UMA SAGA QUE SE ESTENDE A CADA ANO!


“Hoje estamos na fase de projeto, essa semana recebemos o projeto completo. A gente tem condição de um prazo de 30 a 60 dias, a viabilizar a contratação da empreiteira. Então pela  previsão do nosso cronograma, será na primeira semana de abril o inicio de obra. Teremos um belíssimo equipamento(Um setor) instalado dentro do engenho, é uma parceria também junto com a Secretaria de Ciências e Tecnologia do Estado. Nós não estamos mais nem falando da obra, mas, como vai ser feito o uso dentro desse prédio. não vamos ter prorrogação da execução da obra. Então pra gente será uma satisfação dentro dos 24 meses entregar a obra, que será usada pela Secretaria de Ciência e Tecnologia.” Alfredo Costa do IPHAN.

SANTA INÊS: 
CARREATA PELAS RUAS SAÚDA A CHEGADA DE RIBAMAR ALVES.

ENCERRAMENTO DO ANO DA VC NA DIOCESE DE VIANA: 
COM CELEBRAÇÃO NA IGREJA MATRIZ EM SANTA INÊS. COM PARTICIPAÇÃO DE RELIGIOSOS E RELIGIOSAS DA DIOCESE, ESPECIALMENTE PARÓQUIAS DEHONIANAS.


SANTOS DUMONT:
TAPA- BURACOS EM SANTOS É FEITO COM ENTULHO E NÃO COM ASFALTO.
FOTO DE MORADOR MOSTRA SITUAÇÃO


BOLSA FAMÍLIA + BOLSA EDUCAÇÃO: 
LIVRARIA CREDENCIADA COMEÇA A VENDER MATERIAL ESCOLAR.

REALIZADA A PESQUISA PARA CONSTRUÇÃO DO INVENTÁRIO DA OFERTA TURÍSTICA DE PINDARÉ

  Este inventário sobre a oferta turística no município faz parte do Plano de Ação do Departamento Municipal de Turismo.   A Equipe/Grupo d...